网络科技管理服务中心举行第三期学院科级干部信息化能力提升培训会

刘涛        2024-04-19        10

为提升学院科级干部在线办公能力,提高办公效率,继上学期举行二期学院科级干部培训后,418日,网络科技管理服务中心举行了第期学院科级干部信息化能力提升培训会。网络科技管理服务中心相关负责人,文学生命科学与农学学院化学化工学院新闻与传媒学院科级干部参加了培训。

网络科技管理服务中心相关负责人围绕工作邮件、用印审批、教职工请假、校内发文、文件管理等办公高频应用网络和信息安全相关案例,详细讲解了在线办公应用系统的使用方法网络和信息安全注意事项,参训人员积极参与交流,并提出了建设性的意见和建议。

下一步,网络科技管理服务中心将跟踪用户使用情况,收集用户使用意见,不断优化应用服务功能,提升信息化应用的用户体验,充分发挥信息化协同效能,助力学院办公效率提升。