我校举办首批辅导员信息化技术培训

常怡鹏        2024-04-04        10

为提升辅导员管理能力,提高学生管理信息化水平,学生处、网络科技管理服务中心联合开展辅导员信息化技术培训。43日,举办首批辅导员信息化技术培训,数学与统计学院、化学化工学院、生命科学与农学学院辅导员参加培训。学生处、网络科技管理服务中心相关负责人参加了培训会。

技术人员围绕辅导员查寝、学生活动发布、信息收集、学生签到、学生请假等应用,详细讲解了应用的功能和使用方法。本次培训提供了真实在线操作环境,参训人员通过登录本人账号,按照讲解现场进行了应用功能实操。

下一步,网络科技管理服务中心将跟踪使用情况,收集用户使用意见,不断优化应用服务功能,提升用户体验,充分发挥信息化协同效能,助力学生管理信息化水平的提升。