网络科技管理服务中心党支部开展主题党日活动

刘涛        2023-11-14        10

水墨逸清正,丹青蕴廉风。为深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于严明党的纪律和规矩的重要讲话精神,全面加强党的纪律建设,教育全体党员干部“明方向、立规矩、正风气、强免疫”,1030日,学校强化纪律刚性约束,时刻绷紧纪律之弦纪律教育主题书画展在美术学院展览馆开幕。

1113日,网络科技管理服务中心党支部组织参观纪律教育书画展,开展主题党日活动。通过此次纪律教育书画展参观学习的主题党日活动,全体党员、教职工被艺术感染的同时,接受了廉洁文化的熏陶,心灵得到了净化,感受到了廉洁文化的价值和力量。大家纷纷表示,要深入贯彻党的二十大精神,树牢党纪法纪意识,严守纪律规矩,大力传播廉洁文化、弘扬正能量,为建设师范特色鲜明的高水平应用型大学贡献力量。