网络中心召开本科教育教学审核评估工作部署会议

刘涛        2023-10-27        17

1026日,网络科技管理服务中心召开本科教育教学审核评估工作部署会议。主任崔永锋、副主任彭海云及全体教职工参加了会议,会议由崔永锋主持。

彭海云传达了学校本科教育教学审核评估近期工作安排,带领全员按照审核评估工作手册,逐项对照梳理网络中心相关工作。在访谈座谈、听课看课、材料整理、专家走访等环节,部署网络基础、线上专家见面会议、线上直播、智慧教室使用等方面保障服务工作,制定模拟评估期间人员值班表,及时响应工作指令,确保模拟评估工作顺利进行。

崔永锋再次强调了审核评估工作的重要性和紧迫性。他指出,本科教育教学审核评估是当前学校工作的重中之重,对于提高学校教育教学水平、推动学校高质量发展具有重要意义。同时也是对网络中心教职工的一次严峻考验,大家必须高度重视、全力以赴。崔永锋总结了前期迎评工作,肯定成绩、查找不足,并就模拟审核评估和下一阶段的工作进行了安排部署。