校长张宝强到网络科技管理服务中心调研指导

刘涛        2023-09-03        56

9月2日,校长张宝强到网络科技管理服务中心调研指导工作。副校长刘伟党委宣传部负责人参加调研。

校长张宝强到网络科技管理服务中心调研

张宝强实地查看数据中心机房、信息化服务大厅,与现场工作人员进行深入交流,详细了解硬件设备配备信息系统使用、网络安全保障等情况听取学校信息化建设情况汇报,并观看了一网通办、大数据分析平台、督查督办、校园地图等应用系统演示。

张宝强对网络科技管理服务中心的工作给予充分肯定,同时对学校信息化发展和下一步工作提出四点要求:一是围绕学校中心工作,在信息化建设上有重点选择突破点;二是以用户视角设计开发业务应用,提高应用系统易用性便捷性;三是做好业务系统数据治理,提高数据质量,推动大数据服务;四是加强部门协同,共同推动学校信息化建设水平再上新台阶。