网络科技管理服务中心召开郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改动员部署会

  马远坤        2022-03-30        10


325日下午,网络科技管理服务中心在会议室召开郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改动员部署会。网络中心主任崔永锋主持会议。

崔永锋要求,按学校《全校开展郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改工作方案》文件精神,以郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改为镜鉴,结合中心在应急管理、容灾备份和灾后恢复等方面存在的问题,认真梳理、深入查找,坚持问题导向,深挖问题根源,以案促改、以案促治,提高应急处突工作能力,切实增强风险意识和底线思维,严格落实主题责任,构建科学有效的应急管理工作机制。

会议同时对中心以案促改工作进行部署。要求中心各科室认真对照查摆,做细“六查”“六关注”;突出问题整改,做实“四整改”,抓紧落实各阶段工作任务。

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】