关于一网通办和i周师用户账号弱口令问题紧急整改的通知

  马远坤        2021-12-16        10


校内各单位:

近期,接到周口市公安局网警支队通知,我校一网通办和i周师APP用户中存在较为严重的弱口令问题,要求及时整改。请各单位通知本部门师生及时登陆统一身份认证平台修改口令密码,修改方法见附件。

具体要求:

1219日前,请一网通办和i周师APP用户登陆统一身份认证平台将现有密码修改为强密码,新修改的口令密码必须包含有大写字母、小写字母、数字、特殊字符。按公安部门要求,未在规定时间修改口令密码的账号将予以冻结,被冻结的账号将无法登陆一网通办平台和i周师APP

网络管理中心联系人:马老师,联系电话:8178555

网络管理中心

20211216

附件:账号口令密码修改方法

第一步:打开统一身份认证平台登陆页面。

扫描二维码

或者

打开链接https://authserver.zknu.edu.cn/authserver/login,进入统一身份认证平台登陆页面。

第二步:修改密码。

首次登陆用户,登陆账号为学(工)号,密码是本人身份证号码第12-17位(共6位数字)。登陆后,务必按照提示进行手机绑定并按要求格式修改密码。

非首次登陆用户,使用学(工)号和当前的密码登陆系统后,按要求格式修改密码。

温馨提醒:如果忘记密码,点击统一身份认证平台登陆页面的“忘记密码”,根据提示找回密码。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】