网络科技管理服务中心党支部组织党员观看红色电影《长津湖》

  常怡鹏        2021-10-05        14

104日,网络科技管理服务中心党支部组织全体党员到周口广电奥斯卡电影城观看红色电影《长津湖》。

《长津湖》 以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景,讲述了71年前,中国人民志愿军赴朝作战,在极寒严酷环境下,志愿军战士们面对敌人飞机群的密集攻击,面对敌人坦克大炮的轮番轰炸,舍生忘死,奋勇杀敌,扭转了战场态势,打出了军威国威。

观看结束后,中心党员纷纷表示正是因为有了那些先辈的牺牲,才有了我们今天的生活。前事不忘后事之师,战争的创伤随着岁月的流失似乎慢慢地抹平了,但那场战争留在中国人民心中的印迹却永远不会消失。勿忘过去、珍惜今天,我们今天的一切来之不易。我们要时刻珍惜这—切,立足自身岗位工作,持之以恒、努力奋斗,为推动学校发展贡献自己的力量。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】