微信中绑定学校企业微信账号的方法

  马远坤        2021-06-04        3533

在微信中重新加入企业微信

使用微信扫码下方二维码,然后在跳转的页面中点击“关注”,如图12所示。

注意该二维码有过期时间,该二维码会有专人定期更新。

1

2

如果点击“关注”后,直接成功绑定企业微信,则无须再进行下面的操作,即可直接在微信中使用企业微信服务;否则,请继续进行如下操作。

 关注后,会收到一条消息,点击收到的消息“企业微信团队”,点击消息“点击验证身份,加入周口师范学院”,如图34所示;

3                                                                       4

 输入以前企业微信账号绑定的手机号,点击“下一步”,将收到的短信验证码输入,点击“验证”,即可加入成功,如图56所示。

注意:重新导入企业微信的新的教师账号对应的手机号与之前该教师企业微信账号绑定的手机号相同,请务必输入该手机号,否则将无法登陆。

5                                                                       6

 在微信与企业微信绑定之后,即可在微信中直接使用企业微信的服务,如图78所示。

7                                                                  8



 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】